Caixas festivas

As ceias são apresentadas em caixas e incluem espumante/foto: Divulgação/Trio Comunicação

O Bourbon Curitiba Convention Hotel programou para o Natal e o Réveillon ceias para até quatro pessoas, com as encomendas sendo aceitas até dias 22 (Natal) e 29 (Ano Novo). A retirada será dias 24 e 31.

Os pedidos são embalados em caixas especiais e o valor de cada conjunto é de R$ 479, com entrada, prato principal, sobremesa e um espumante para brindar com a família. Os itens são fixos e não há possibilidade de alterações.

Para o Natal: tender laqueado ao mel com abacaxi, bombom de lichias com creme de gorgonzola, peru assado, acompanhado de batata Hasselback ao trio de cogumelos, e conchiglione de espinafre com ricota ao molho trapanese, bacalhau à Gomes de Sá, com arroz com amêndoas laminadas. Para finalizar, de sobremesa, trifle de morangos com creme de chocolate.

Para o Réveillon: palmito com fundo de alcachofra e tomate seco, caponata de berinjela, bacalhau à laranjeira com legumes baby com finas ervas, alcatra suína ao molho de damasco e queijo brie, acompanhado de arroz branco com lâminas de coco, tartellini de ricota com figos ao molho creme. De sobremesa, brownie ao creme de chocolate e crumble de nozes, dão a doçura para o ano que está por vir.

Encomendas: (41) 3221-4600 ou reservas.curitiba@bourbon.com.br

 

Compartilhar: