Chile é tema de jantar harmonizado

Papardelle com ragu de cordeiro, o segundo prato

“Conhecendo o Chile: do vinhedo à adega”. Este será o tema da noite da quarta-feira 13 de fevereiro, a partir das 19h30, no Pantucci Empório, no Pátio Batel, mix de palestra do enólogo Alcioni Dümer, da Adega Casa Silva, e jantar harmonizado com quatro vinhos.

O Empório, recentemente instalado no piso L4 daquele shopping, faz parte do grupo que reúne a  Pantucci Trattoria – cujos pratos serão servidos na ocasião – e da Panificadora e Confeitaria Pantucci, situada na Vila Izabel.

Alcioni Dümes é formado em Enologia e Vitivinicultura pela H. L. K. B. Helibronn, em Stuttgart, na Alemanha. Atuou em diversas vinícolas e empresas de vinhos na Europa e hoje é palestrante, consultor e professor do curso de Formação de Sommelier do Centro Europeu, de Curitiba.

Abrindo a noite, o vinho Casa Silva Colección Sauvignon Blanc harmonizará com a salada de folhas com tomate seco e mussarela de búfala. Segue-se polenta cremosa com funghi combinada com o Casa Silva Colección Carmenere.

O segundo prato, parpadelle com ragu de cordeiro, será degustado com o Casa Silva 5 Cepas Estate Grown. A sobremesa será cheesecake e, nas taças, Casa Silva Late Harvest.

O preço é de R$ 150 por pessoa e é necessário resevar pelo (41) 99236 8400. São apenas 20 vagas.

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