Combo no almoço

Mignon com gorgonzola, um dos cortes da casa/foto: Divulgação/P+G Comunicação

O Bar do Açougueiro (av. dos Estados, 450, Água Verde, Curitiba) agora serve almoço em dois dias da semana – sexta-feira e sábado -, a partir do meio dia, atendendo até às 22h, mesmo horário-limite de segunda a quinta, quando começa a funcionar às 17h.

O menu do almoço oferece dois combos para consumo rápido: picanha com maionese e farofa (R$ 30) e mignon com gorgonzola e legumes braseados (R$ 35). Quem preferir, pode optar pelas porções individuais de carnes de boi, carneiro, porco e frango feitas na parrilla.

No cardápio, ainda, opções como sobrecoxa no chope, galeto, pulled pork, pernil de carneiro fatiado, linguiças artesanais normais e recheadas, picanha, ancho, mignon com gorgonzola, assado de tira, short rib, tomahowk e sanduíches, entre eles o clássico sanduíche de pernil e o saboroso sanduíche de brisket e queijo gruyere.

José Araújo Neto, sócio fundador da casa, diz que todas as carnes da casa são servidas em porções individuais já fatiadas e que estão sendo obedecidos todos os protocolos sanitários.

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