
A coxinha de salmão com cream cheese, com toque oriental nos ingredientes, é um dos mais de 60 itens do recém-inaugurado em Curitiba Tokom Fome, delivery de comida japonesa, que atende de quarta-feira a segunda, das 17h30 às 23h.
Os pedidos podem ser feitos pelas plataformas Goomer, iFood, Rappi ou pelo WhatsApp 41 99575-0089. Quem preferir, pode retirar na rua Alcebíades Plaisant, 1430 no bairro Água Verde.
Tokom Fome é um empreendimento do advogado Bruno Guariza e de sua esposa, a arquiteta Fernanda, ambos apaixonados pela gastronomia. A ideia criar algo diferente surgiu do próprio Bruno, que é grande fã da coxinha, cujo preparo leva 150g de recheio de salmão e cream cheese, não possui massa; a massa é o próprio salmão. A unidade custa R$ 10,90.
O cardápio lista desde os clássicos da gastronomia japonesa e as criações do sushiman Jhonny Lucas de Melo ao lado do auxiliar Maycon Henrique dos Santos Pereira, como: Uramaki Filadélfia Tokom maçaricado. preparado com arroz, gergelim, alga e recheio de salmão com cream cheese Philadelphia e por cima fatia de salmão maçaricado, finalizado com molho de maracujá e geleia de pimenta; e o Temaki Hot Tokom, feito com cone de alga com arroz, salmão, cream cheese e todo empanado e frito com farinha panko.
Entre as opções doces exclusivas figuram: hot maltine, preparado com a pasta de Ovomaltine com morangos; hot KitKat com a pasta exclusiva de chocolate com morangos; cheesecake de tofu com calda de frutas vermelhas; e harumaki de crème brûlée.