Com pratos das mais variadas cozinhas, entre as quais indiana, asiática, grega, brasileira, árabe e espanhola, em mais de 30 endereços, começa nesta sexta-feira 8 e dura um mês, a 28º edição do festival Curitiba Restaurant Week, desta vez com o tema “Diversidade Culinária Regional” e, como sempre, com a sequência entrada-prato principal-sobremesa.
Serão quatro as categorias de menu: Tradicional (R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar); Plus (R$ 68,90 e R$ 89,90); Premium (R$ 89 e R$ 109) e Diamond (R$ 109 e R$ 149). Idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, destaca: “Os restaurantes participantes têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem.”. Durante a Curitiba Restaurant Week, os clientes poderão doar R$ 2 por menu, que serão destinados ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo.
Participam os restaurantes: A Sacristia, Afonso’s, Aish Baladi – Gastronomia Árabe, Ambe Comida Indiana, Anarco Empório e Restaurante – Batel, Avenida Paulista Pizza Pasta e Vino, Bacareto, Bardo Company, Cantina do Délio – Batel e Itupava, Cantina e Pizzaria Baviera, Casa Varela, Chinchu – Bar y parrilla, Donna Taça, Gyozabar, Ibérico – Ecoville, Água Verde e Pequeño Cabral, Ícaro Greek Food, Le Réchaud, Limoeiro Casa de Comidas, Luponero Restaurante, Mia Trattoria, Negrita Bar e Café, Paco Cocina y Bar, Paineiras Árabe – Shopping Água Verde e Spot Compact Mall, Petit Château, Pescara Cucina Italiana, Pimenta Brasserie – Curitiba, Spaccio Gourmet – Curitiba, Street Food By Tuk Tuk, Thai Restaurante Thailandês, Tribo das Frutas, Tuk Tuk, Vino! – Batel e Cabral e Wikimaki – Batel.