Em clima parisiense, o bistrô curitibano L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340) realiza dias 10 e 12/6 (sábado e segunda-feira) um jantar dedicado aos namorados. A sugestão da restauratrice Fanie Delatte é um menu completo com mise en bouche (aperitivo), entrada fria e quente, prato principal e sobremesa. O preço é de R$ 190 por pessoa, mais taxa de serviço.
Na chegada, uma taça de Cava Brut Don Roman; a mise en bouche será uma assiette de queijos franceses, composta de Brie, Saint Agur e Emmental, manteiga e geleia de tomate, com pães artesanais produzidos no restaurante.
A entrada fria, um tartar de salmão acompanhado de torradas; a quente, um vol au vent de cogumelos Paris e shitakes ao molho cremoso.
Como prato principal, mignon ao molho Roquefort, com confit de cebola e gratin dauphinois. Para encerrar a noite romântica, fondue de chocolate Cuore Di Cacao.
Nas duas datas, o menu normal do restaurante não estará disponível.