Direto no Fogo, festival das oito estações

A parrilla será um dos destaques dos dois dias de festival/fotos: T. Rodrigues

Com oito estações distintas – Fogo de Chão, Parilla, Carne de Onça, Porco no Rolete, Carneiro no Buraco, Choripan Porco Moura, Trolha e Aves Exóticas e Frutas –, o festival Direto no Fogo vai movimentar os dias 12 e 13 de agosto – fim de semana do Dia dos Pais -, no restaurante rural Chácara das Vaquinhas, em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba (r. Vila Nova, 940, bairro Cachoeira, com acesso por asfalto).

O evento é promovido pelo restaurante e pela plataforma Curitiba Honesta e terá diversos chefs convidados, além de seis horas de open food.

Costela Fogo de Chão, uma das oito estações

O serviço será contínuo das 11h30 às 18h, com diversão para toda a família: para as crianças, brincadeiras lúdicas, oficinas de pintura em tela, oficinas de plantio de hortaliças e caminhada ecológica para conhecer a chácara e os animais.

Também será realizada uma Oficina de Mini Chef para pais e filhos (como as vagas são limitadas, é necessário fazer inscrição antecipada – idade mínima três anos). Um grupo de moda de viola vai apresentar o melhor do cancioneiro regional.

As oito estações estarão em espaço coberto e amplo, com os seguintes chefs: Estação Fogo de Chão: Patrique Zarnicinski e Tati Rodrigues; Parrilla: Douglas Miguel e Eduardo Côrrea; Carne de Onça: Sérgio Medeiros; Porco no Rolete: Levi Vieira (Alemão); Carneiro no Buraco: Érico Fernandes e Matheus Batalha; Choripan Porco Moura: Marcelo Lemos; Trolha, Beto Madalosso: Aves Exóticas e Frutas: Junior Neves.

“Este será nosso primeiro evento de churrasco e para isso confiamos no conhecimento e na capacidade da equipe da Chácara das Vaquinhas. Temos certeza que será o primeiro de vários”, diz Sérgio Medeiros, diretor da Curitiba Honesta.

Chácara da Vaquinha: restaurante rural em São José dos Pinhais

“Queremos aproveitar o fim de semana do Dia dos Pais para oferecer um festival diferente de tudo que fizemos, mais completo, com mais opções gastronômicas, chefs convidados e algumas surpresas – que só serão reveladas no dia”, diz a chef Tati Rodrigues, responsável pelo restaurante rural Chácara das Vaquinhas.

Os convites para o festival Direto no Fogo já estão à venda e quem compra adiantado garante os melhores preços. Também há descontos para pagamento em pix. O primeiro lote tem os seguintes valores: R$ 257,90 (adulto, pix antecipado), R$ 295,90 (adulto, crédito em até quatro parcelas). Crianças até três anos não pagam. Crianças de 4 a 11 anos pagam R$ 109. A recreação está inclusa para todos.  Além dos alimentos e recreação, o ingresso inclui bebidas não alcoólicas (água sem gás, suco concentrado de frutas e refrigerantes). Será possível escolher o dia da participação na hora da compra do ingresso.

Informações e vendas pelo whatsapp (41) 99815-2946 ou no www.diskingressos.com.br.

Compartilhar: