Feér, almoço executivo com entrada e sobremesa

No prato principal, a escolha fica entre cinco opções/foto: Marketing Feér

Com pratos renovados a cada mês e com a sequência entrada-prato principal-sobremesa, esta com os doces do Bee.O Café, outra empresa do grupo, o Feér Cozinha Atemporal (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba) serve também almoço executivo de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, com preço fixo de R$ 89.

Neste primeiro mês de operações, as opções de entrada são: Lentilhas verdes du Puy, caldo de porco, bacalhau, vegetais; Beterrabas assadas, coalhada, beldroega no vinagrete; Tartar de fraldinha, tutano, pinoli, pão na brasa.

Pratos principais: Nhoque de batata, molho de tomates assados, cogumelos Paris; Arroz de porco com lula, abóbora¸agrião; Arroz bomba de tomate, linguiça de camarão e porco; Galinha caipira. polenta de fubá crioulo. molho de tomate assado; Contrafilé., ettuccine com sálvia, caldo de cebola.

Além do menu executivo, no Feér os clientes também têm a possibilidade de escolher as opções à la carte do chef Lenin Palhano. E a carta de bebidas conta com drinks clássicos e autorais, enquanto a de vinhos soma mais de 150 rótulos.

Reservas: 41.9570-0539 (WhatsApp).

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