Feijoada caribenha, com ‘frijoles’

Feijões vermelhos e temperos especiais, a diferença

O Zapata Mexican Bar do Centro Cívico (r. José Sabóia Cortês, 383) está com prato novo: a Feijoada Caribenha, parecida com a brasileira, mas feita com feijão vermelho, conhecido no México como ‘frijoles’, acrescido de costela suína defumada, costela suína fresca, paio, charque, linguiça picante fresca e lombinho de porco.

Os acompanhamentos também receberam um toque especial: arroz de coco, farofa de banana, pico de gallo, couve refogada com bacon, banana a milanesa e laranja. Como entrada, para petiscar, pastelitos de queijo com geleia de pimenta.

A Caribenha é servida aos sábados, das 11h às 15h, em cumbucas, à vontade, ao preço de R$ 48,90 por pessoa. O almoço é animado pelo trio Los Mariachis. Para a sobremesa, a sugestão da casa é a nova Chimichanga de Nutella com morango, uma tortilha de milho recheada de Nutella e morango, polvilhada com açúcar e canela, servida com sorvete de creme; custa R$ 17.

Entre as bebidinhas de entrada, afora as tradicionais, a caipirinha caliente de morango (R$ 22), feita com a cachaça Yaguara, morangos e pimenta dedo de moça.

 

 

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