Festival do Pinhão nos dois Anarco

Risoto de queijo brie com filé de salmão na crosta de pinhão/fotos: Divulgação

Pratos com pinhão compõem a sequência entrada-principal-sobremesa dos dois restaurantes Anarco (Mercado Municipal de Curitiba, box 339, e r. Marechal José Bernardino Bormann, 600, Batel), criações dos chef Ilse e Bruno Agottani, mãe e filho. O preço é de R$ 109 por pessoa e o festival vai até junho.

Pappardelle ao fungui com escalope de mignon com pinhão trufado

São duas opções de entrada: ostra ao bafo com pesto de pinhão e pinhão laminado ou ragu de cordeiro com polenta cremosa e pinhão. Como prato principal, pappardelle ao fungui com escalope de mignon com pinhão trufado ou risoto de queijo brie com filé de salmão na crosta de pinhão e folha de ouro.

As sobremesas são banana da terra com calda de doce de leite e farofa de pinhão ou profiteroles com gelato artesanal da casa com ganache de chocolate 70% com crocante de pinhão.

No Anarco Mercado Municipal, a sequência vale para o almoço; no Batel, para almoço e jantar. Informações e reservas: 41.3336-0049 ou 41.3013-5379.

Compartilhar:

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *