Festival gastronômico vai durar um mês

Com 26 endereços participantes, começa nesta sexta-feira 4 e vai até 4 de outubro a 21ª edição do Curitiba Restaurant Week, que terá o tradicional formato de entrada, prato principal e sobremesa a preço único: almoço a R$ 46,90; jantar R$ 58,90. O cliente poderá fazer a doação de R$ 1 na conta para o projeto “Vai ficar tudo bem”, que vai proporcionar alimentação a moradores de rua e vulneráveis.

Além do sistema presencial nos restaurantes – que deverão obedecer aos protocolos de segurança sanitária -, o CRW terá as opções delivery (entrega em domicílio) e takeout (retirada), para consumir em casa ou no escritório.

Dos 26 restaurantes, quatro participam pela primeira vez: Baraquias – Jockey Plaza Shopping, Curry Pasta, La Pasta Gialla Pop Up e OxRoom Steakhouse. A relação, endereços e cardápios estão em restaurantweek.com.br. Reservas poderão ser feitas através da plataforma Maitre Digital.

O 21º Curitiba Restaurant Week tem o apoio da Lacta que, ao final da refeição, oferecerá para degustação sua barra de chocolate Lacta Intense 60% cacau original, da linha dark.

OS RESTAURANTES

Participam do festival gastronômico: Anarco Restaurante e Empório – Batel, Anarco Restaurante e Empório – Centro, Armazém 71, Badida, Badida – Park Shopping Barigui, Baraquias – Jockey Plaza Shopping, Baraquias – Juvevê, Baraquias – Park Shopping Barigui, Cabaña Montefusco, Cantina do Délio, Casa Varela, Cenacolo, Curry Pasta, Ernesto Ristorante, Hard Rock Café, Jamie’s Italian, L’Entrecôte de Paris, La Pasta Gialla – Park Shopping Barigui, La Pasta Gialla – Pátio Batel, La Pasta Gialla Pop Up, Le Réchaud, OxRoom Steakhouse, Petit Chatêau, Pobre Juan, Swadisht Cozinha Indiana, Thai Restaurante Thailandês.

 

Compartilhar: