Com a promessa de preços até 30% mais baratos do que os de restaurantes similares, abriu no final de junho em Curitiba a Rock & Ribs Steakhouse (r. Fernando Simas, 71/praça da Espanha, endereço que já foi de um empório e de uma cervejaria).
Com 36 franquias em 11 estados brasileiros, entre restaurantes, lojas de fast food e food trucks – no Paraná já opera uma unidade em Londrina -, a Ribs & Rock apresenta um cardápio de carnes nobres, porções, steaks, hambúrgueres, massas e saladas, além de clássicos da gastronomia norte-americana e iguarias mexicanas, como as quesadillas. Há também opções vegetarianas.
O carro-chefe da casa é o Rock Original Barbecue Ribs, receita tipicamente norte-americana: uma costelinha suína assada durante mais de três horas, de maneira a se soltar dos ossos.
Como o nome do restaurante sugere, a decoração faz com que “o cliente se sinta fazendo uma verdadeira viagem pelo mundo do rock e pelos Estados Unidos”. Nas paredes, fotos de famosos como Beatles, Rolling Stones, Guns N’Roses, Jimi Hendrix e Elvis Presley.