Hai Yo, almoço só para eventos

Hong Kong Prawns, camarão com nozes caramelizadas

Um dos restaurantes do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424), o Hai Yo, que serve apenas jantar (de segunda a sábado), passa a dedicar o horário do almoço para atender eventos, celebrações e reuniões especiais, como destaca a diretora executiva do hotel, Marilis Borcath Faggiani.

Nos eventos, os pratos oferecidos são os mesmos que constam no menu principal da casa. O espaço comporta 50 pessoas.

Inaugurado em dezembro de 2018, o Hai Yo é comandado pelo chef Kazuo Harada, que já conquistou uma estrela no guia Michelin por três anos consecutivos por seu trabalho no Mee, restaurante do Copacabana Palace.

Com a proposta de proporcionar uma viagem gastronômica pela Ásia, o menu da casa conta com pratos como o Miso Steak Foie Gras, contra filé de Wagyu, foie gras, quiabo, cebolinha, beringela e molho miso picante); Hong Kong Prawns, camarão com nozes caramelizadas; e Crispy Sichuan Confit Duck With Pancakes, pato crocante a sichuan com panquecas chinesas.

Tem também um sushi bar.

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