Jantar de inverno no Trinitas com cardápio europeu

Goulash de cordeiro com risoto de milho verde/fotos: Munir Bucair Filho

O restaurante Trinitas, localizado no hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel), amplia durante o inverno seu cardápio com três novos pratos no jantar, criações do chef Silvonei Souza, que se inspirou na gastronomia de países do leste e do centro europeu.

No cardápio temático, um dos destaques é o goulash de cordeiro com risoto de milho verde, releitura da tradicional sopa húngara feita com páprica, legumes e carne, agora acompanhada de um risoto ítalo-brasileiro.

Pot au feu de mariscos, culinária francesa no menu

Outra novidade é o pot au feu de mariscos, prato de origem francesa: um guisado de carne temperada com ervas aromáticas e legumes. Nesta versão, o chef substitui a carne bovina pelos frutos do mar. 

E a sobremesa é uma combinação entre Itália e Bélgica: torta cremosa de macaron negro com praliné de chocolate.

Torta cremosa de macaron negro com praliné de chocolate

Antônio Albuquerque, diretor do NH Curitiba The Five, fala das novidades: “Curitiba é o berço da imigração e decidimos homenagear a diversidade étnica com esses novos pratos, que trazem um pouco do mundo para aqueles que desejam aproveitar a capital mais fria do país”.

O menu é servido de 19h às 22h30, todos os dias, com preços a partir de R$ 125 por pessoa. Reservas (41) 3434-9400 ou e-mail nhcuritibathefive@nh-hotels.com

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