Massa italianas com design e cores

Ravioli de carne de panela: um dos sabores coloridos/fotos: Mariana Garcia

Carmella Pasta Design, uma loja especializada em massas italianas com design exclusivo, é a novidade em Curitiba (r. Capitão Souza Franco, 155, Bigorrilho). O empreendimento é dos sócios Guilherme Diniz e Fernanda Guimarães.

É Guilherme quem informa: “Nosso carro-chefe é o ravióli de carne de panela, que leva as cores da nossa marca em sua composição e a carne é nossa receita de família. Trabalhamos com corantes naturais para chegarmos nas mais diversas cores que deixam nossas massas com designs diferenciados e não incluem nada de ingrediente artificial”.

A Carmella trabalha com corantes naturais na produção das massas

Inicialmente, a marca trabalha com seis tipos de massas congeladas em porções de 400g: ravióli de carne de panela; ravióli de Parma e muçarela de búfala, ravióli de mandioquinha e alho poró (opção vegana); torteloni de ricota; torteloni de brie, batata doce e amêndoa; ravióli de gorgonzola e nozes. Os preços variam entre R$ 32 e R$ 52.

Nas massas secas, destaque para talharim e cavatelli, em cores variadas. E tem, ainda, os chips de massa, que podem ser saboreados com patês e queijos variados.

A Carmella Pasta Design também oferece uma linha de molhos artesanais para harmonizar com as massas: carne de panela, tomate com alho assado, vegetariano e molho branco, com preços entre R$ 28 e R$ 32.

Compartilhar: