Jantar de luxo sobre trilhos

Vagão Imperial, um dos carros que fazem parte do Expresso Classique/foto: Divulgação/Serra Verde

Para celebrar a chegada da Primavera, a Serra Verde Express realiza nesta sexta-feira 24/9, em Curitiba, mais uma edição do Expresso Classique, na qual os passageiros têm a oportunidade de vivenciar uma experiência gastronômica exclusiva, em cenário de luxo, dentro dos vagões, desfrutando de um jantar de alto padrão. O preço é de R$ 289 por pessoa.

 

O jantar é servido a bordo de duas classes de vagões: a boutique, que tem carros especiais, com decorações temáticas, cabines, janelas decoradas e varandas; e a luxo, das litorinas, com três opções de vagões, todos com ar-condicionado e também tematizados.

 

O evento começa na plataforma da Serra Verde Express, na Rodoferroviária de Curitiba, onde os passageiros são recebidos com um drink de boas-vindas. Em seguida, o trem parte rumo ao Jardim Botânico, oferecendo uma bela vista da cidade. No retorno, é servido o jantar, com entrada, prato principal, sobremesa e música ao vivo.

 

Nesta edição o chef convidado é Gerson Almeida, do Clube da Carne, que preparou três opções de menu, incluindo uma vegetariana – além do menu kids.

 

No menu com carne, a entrada tem mini burrata com molho pesto, ragu de ossobuco com fettuccine e grana padano como prato principal e panqueca de doce de leite na parrilla de sobremesa. No menu com peixe o prato principal é risoto de frutos do mar, com polvo, lula, peixe, marisco e camarão. E no menu vegetariano o prato principal é ravioli de zucca e abóbora com molho de queijos. A entrada e a sobremesa são as mesmas.

 

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