L’Épicerie, uma noite especial

Terrine de foie gras, uma das entradas
Terrine de foie gras, uma das entradas

Os 10 anos do bistrô curitibano L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) vão merecer, dia 14/2, a partir das 20h, jantar especial harmonizado de quatro pratos, com o timbre dos proprietários da casa, a restauratrice Fanie Delatte e o chef Gustavo Alves, e do sommelier da importadora Porto a Porto, Flávio Bin, que cuidará da seleção de vinhos.

A noite terá, de entrada, terrine de foie gras, acompanhada do sul-africano Nederburg Late Harvest 2014, um blend das uvas Chenin Blanc, Weisser Riesling e Muscat. Segue-se o primeiro prato: filé de pescada amarela e seu molho bouillabaisse, com o Bairrada Filipa Pato Bical & Arinto 2015.

E o segundo: Tajine d’agneau, pernil de cordeiro lentamente cozido em molho de especiarias e mel, ameixas e cuscuz marroquino, harmonizado com o Duorum colheita 2015, elaborado com as uvas Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz.

Na sobremesa, crème brulée de chocolate meio amargo acompanhado do Porto Messias 10 anos. O preço por pessoa é de R$ 160. Reservas após às 16h pelo 41 3079-1889.

 

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