Os 10 anos do bistrô curitibano L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) vão merecer, dia 14/2, a partir das 20h, jantar especial harmonizado de quatro pratos, com o timbre dos proprietários da casa, a restauratrice Fanie Delatte e o chef Gustavo Alves, e do sommelier da importadora Porto a Porto, Flávio Bin, que cuidará da seleção de vinhos.
A noite terá, de entrada, terrine de foie gras, acompanhada do sul-africano Nederburg Late Harvest 2014, um blend das uvas Chenin Blanc, Weisser Riesling e Muscat. Segue-se o primeiro prato: filé de pescada amarela e seu molho bouillabaisse, com o Bairrada Filipa Pato Bical & Arinto 2015.
E o segundo: Tajine d’agneau, pernil de cordeiro lentamente cozido em molho de especiarias e mel, ameixas e cuscuz marroquino, harmonizado com o Duorum colheita 2015, elaborado com as uvas Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz.
Na sobremesa, crème brulée de chocolate meio amargo acompanhado do Porto Messias 10 anos. O preço por pessoa é de R$ 160. Reservas após às 16h pelo 41 3079-1889.