Jantar no bistrô homenageia ‘papa dos vinhos brancos’

Denis Dubourdieu, um dos ícones da vitivinicultura francesa

Um jantar harmonizado com clássicos da culinária francesa e vinhos do renomado enólogo Denis Dubourdieu, considerado o “papa dos vinhos brancos”, falecido em julho de 2016, é o que anuncia o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) para a terça-feira 2 de julho, a partir das 20h. O preço por pessoa é de R$ 192 mais serviço.

A entrada será um Cocktail de crevettes, salada de camarão ao molho cocktail, harmonizada com o branco Château Reynon Sauvignon Blanc 2016 Bordeaux.

Vinhos da noite francesa no L’Épicerie

O primeiro prato terá releitura de um clássico do norte da África, a Tajine d’agneautajine de cordeiro ao molho de especiarias e couscous marroquino, acompanhado do tinto bordalês da região de Graves, Château Haura Graves 2014.

O segundo prato – Filet de boeuf aux champignons sauce Roquefort, um mignon grelhado ao molho de cogumelos e roquefort, servido com gratin dauphinois – virá com o bordalês Château Reynon 2013. 

 Na sobremesa, que será harmonizada com o clássico Sauternes, duas opções: o queijo azul Bergader ou Tarte tartin com nata fresca.

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