Lagosta e caranguejo, temporada nos Victor

Moqueca de lagosta, um dos quatro pratos do crustráceo/fotos: Divulgação

Lagosta e caranguejo: esta dupla faz presença especial em dezembro no trio de restaurantes Victor. A lagosta, nos endereços do São Lourenço (Bar do Victor) e da praça da Espanha (Praça do Victor); o caranguejo, em Santa Felicidade, na Petiscaria do Victor.

No Mês da Lagosta, o Bar e a Praça do Victor servirão moqueca de lagosta, lagosta com legumes, lagosta à thermidor e lagosta grelhada com acompanhamentos à escolha do cliente. Os preços variam conforme o preparo e o peso, a partir de R$ 245 o quilo.

A caranguejada com bufê livre já é tradição na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, e a temporada vai de dezembro a março, de terça-feira a sábado, das 19h às 22h. As vagas são limitadas a 60 pessoas por noite e as reservas podem ser feitas pelo (41) 99954-1617.

Caranguejada vai de dezembro a março na Petiscaria

Pelo preço de 98 reais por pessoa, o cliente pode comer caranguejo à vontade, assim como os acompanhamentos: caponata de berinjela, salada de pepino japonês, caldinho de feijão, cuscuz marroquino, salada de batata bolinha, dois tipos de vinagrete (tradicional e de coentro) e dois tipos de molho (tártaro e de creme de alho).

“Vamos movimentar nossas unidades neste final de ano com pratos singulares e os melhores sabores do mar, tudo isso com a qualidade Victor. Lagosta é um crustáceo muito difícil de ser encontrado, exótico, que neste mês os clientes e turistas terão a oportunidade de experimentar e saborear. A caranguejada da Petiscaria já é tradicional na cidade e um sucesso de público, lotada em todos os dias da semana, com ótimo feedback em todas as suas edições. Com certeza, este ano será mais um grande evento”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos restaurantes Victor.

Compartilhar: