Libéri Gastronomia, menu em três tempos para os namorados

Como entrada, dadinho de tapioca com amendoim, geleia de abacaxi, azeite de manjericão e brotos

Restaurante de comida saudável há pouco inaugurado em Curitiba, empreendimento dos chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda, o Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991) programou um menu completo para o jantar do Dia dos Namorados.

Como entrada, dadinho de tapioca com amendoim, geleia de abacaxi, azeite de manjericão e brotos; no prato principal, Filé de filhote (peixe da Amazônia) ao molho de limão siciliano e manjericão acompanhado de arroz negro com alho poró; Boeuf Bourguignon acompanhado de purê de ervilha ou Polenta cremosa com leite de castanha ao molho funghi e confit de tomate cereja (opção vegana).

Para a sobremesa, Fudge de chocolate com doce de leite de coco, frutas cítricas e nibs de cacau.

Os pratos são feitos com ingredientes selecionados, 100% livres de glúten, lácteos, ovos, corantes e conservantes, e também com opção vegana.

O menu, que inclui entrada, prato principal, sobremesa, uma taça de vinho branco e decoração romântica, sai R$ 179 para o casal.

As reservas podem ser feitas para dois horários, das 19h às 21h, e das 21h30 às 23h30, pelo 41.3408-5644 ou WhatsApp (41. 99596-1578).

 

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