L’Épicerie, três noites para os casais

Mignon ao molho Roquefort, com maçã caramelizada e gratin dauphinois

Um jantar especial do dia dos namorados no bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340) será servido não só na data (12 de junho), mas também no sábado 8 e na terça-feira 11.

A sugestão da restauratrice Fanie Delatte é um menu completo com aperitivo, mise en bouche, entrada, prato principal e sobremesa ao custo de R$ 190 por pessoa (mais taxa de serviço).

Para iniciar, uma taça de Cava Brut Don Roman para os casais brindarem a data especial.

A mise en bouche será uma seleção de manteiga Roquefort, geleia de tomate e tapenade de azeitonas pretas, servidas com os pães artesanais produzidos no restaurante.

Como entrada, um vol au vent de mix de cogumelos ao molho cremoso e queijo brie.

O prato principal, um clássico da casa:  mignon ao molho Roquefort, com maçã caramelizada e gratin dauphinois.

Na sobremesa, fondue de chocolate.

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