“Meia-Noite em Paris”, menu francês, música e artes

Bourbon Bistrot: quatro noites especiais até maio/foto: Gero Hoffman

Restaurante de culinária francesa do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (r. Cândido Lopes, 102, Centro), o Bourbon Bistrot criou um evento em que gastronomia, música e artes plásticas se entrelaçam: é o “Meia-Noite em Paris”, que terá mais quatro datas: 23 de março, 6 e 20 de abril e 4 de maio, sempre a partir das 19h30. Os participantes podem escolher entre duas opções de menu preparadas especialmente para a ocasião pelo chef curitibano Eduardo Richard, compostas por entrada, prato principal e sobremesa. O preço por pessoa é de R$ 289.

Drink Le Piaf faz parte do menu/Divulgação/Bourbon Hospitalidade

E enquanto saboreiam os pratos da culinária francesa, os clientes estarão envolvidos com o som do Kubis Quarteto, grupo de jazz instrumental de Curitiba. Unindo a contemporaneidade com a tradição, cada acorde e cada nota tocadas pelo grupo serão como um convite para um passeio pelas ruas parisienses, proporcionando uma trilha sonora única.

Para completar a experiência, o artista plástico curitibano Toto Lopes, com mais de três décadas de uma trajetória inspiradora nas artes visuais, criará uma pintura ao vivo, que captará a essência e a beleza de Paris. Sua expressividade e habilidade irão transportar os clientes para o mundo da arte parisiense. Informações e reservas: 41. 3221-4600.

Compartilhar: