Menu Traiteur no bistrô

Rosbife de mignon com ratatouille, entre os pratos principais

Além do seu menu tradicional que está disponível para delivery ou takeaway, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) implantou o Traiteur, um menu especial com opções diferentes a cada semana, pré-preparados para serem consumidos em casa, onde o cliente apenas finaliza seguindo um fácil passo-a-passo.

Para esta semana, 10 a 14 de março, são três escolhas de entrada, cinco de prato principal com três diferentes tipos de acompanhamentos e quatro sobremesas. Os pratos servem de duas a quatro pessoas e devem ser encomendados com 24h de antecedência.

O menu desta semana tem como entradas quiche de legumes com queijo Emmental (R$ 25 – 400g), salada Gourmande, com folhas folhas, salmão defumado, camarões, tomate cereja, cogumelos Paris e molho cocktail (R$ 70 – 2 pessoas) e o vol-au-vent de camarão e pescada amarela ao molho de tomate cremoso (R$ 79 – 2 pessoas).

Para o prato principal, as opções são o rosbife de filé mignon, servido com os molhos poivre ou mostarda (R$ 86 – 2 pessoas/R$ 168 – 4 pessoas); camarão grande na nata, ao forno, camarões grelhados ao molho de tomate e nata (R$ 145 – 2 pessoas/R$ 275 – 4 pessoas);  boeuf Bourguignon, acompanhado de pão artesanal (R$ 86 – 2 pessoas/R$ 158 – 4 pessoas); strogonoff de camarão, este acompanhado de arroz branco e batata palha (R$ 136 – 2 pessoas/R$ 268 – 4 pessoas) e picadinho de mignon, servido com batatas gratinadas e molho a escolha: pimenta, mostarda ou ervas (R$ 70 – 2 pessoas/R$ 136 – 4 pessoas).

Os acompanhamentos disponíveis no Menu Traiteur são a batata gratinada (r$ 40 – 2 pessoas/R$ 75 – 4 pessoas); ratatouille, legumes provençais ao azeite de oliva e ervas de Provence (R$ 38 – 2 pessoas/R$ 70 – 4 pessoas) ou, ainda, o arroz de amêndoas (R$ 38 – 2 pessoas/R$ 70 – 4 pessoas). Para a sobremesa: tarte aux pommes, torta de massa folhada com maçã caramelizada e nata fresca (R$ 34 – 2 pessoas); brownie, ao chocolate meio amargo (R$ 36 – 2 pessoas); crème caramel, pudim de leite francês (R$ 28 – 2 pessoas) e moelleux ao chocolate, o macio bolinho de chocolate (R$ 28 – 2 pessoas). Os pedidos podem ser feitos pelos telefones 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390.

 

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