Assados em tempo integral

Chef Vitor Bourguignon: receitas exclusivas/foto: Divulgação/Trio Comunicação

Escondidinho de carne com purê de batata-barôa: este é o prato do do chef para o almoço durante o mês de março no bistrô Boi and Beer (r. Marcelino Champagnat, 779, Mercês, Curitiba), que retomou o atendimento presencial, obedecendo as normas da Prefeitura.

De segunda a sexta-feira, tanto o açougue, quanto o bistrô funcionam das 9h às 23h, sendo proibida a venda de bebidas alcoólicas após 20h. O delivery e take away funcionam de segunda a sábado no mesmo horário, e aos domingos das 9h às 21h.

A casa informa que os preparos na churrasqueira podem ser apreciados a qualquer hora do dia e que um dos mais pedidos é o Steak Boi and Beer.  O corte, retirado da região anterior do boi, próximo à alcatra e ao filé mignon, tem uma camada de gordura que, ao entrar em contato com a brasa, fica bastante suculenta.

Aos domingos, o Boi and Beer promove, somente por delivery, o Boi and Burger Night: são oito tipos de sanduíches exclusivos criados pelo chef Vitor Bourguignon. Entre eles, The Big B: dois hambúrgueres bovinos de 180g, pão cervejinha, maionese artesanal, queijo cheddar inglês e bacon caramelizado, tudo acompanhado de batatas chips feitas na hora.

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