Novidades à mesa do Hard Rock Cafe

Quatro novos pratos compõem o menu do restaurante/foto: Renata Ivanike

Com pratos de carne e peixe, o Hard Rock Café Curitiba (r. Buenos Aires, 50) está com novas opções para o almoço, entre 11h30 e 15h, com preços entre R$ 42,90 e R$ 69,90 por pessoa. No chamado Lunch Menu, são quatro exemplares: New York Strip Steak (parte nobre do contrafilé), temperado com uma mistura exclusiva de condimentos e servido com manteiga aromatizada de ervas e alho, legumes e batatas fritas; Salmon Grill, um filé de salmão grelhado, temperado com sal e pimenta, servido com limão siciliano e decorado com manjericão. Como acompanhamento, há a opção de purê cremoso, batatas douradas ou legumes. 

Os outros dois são: Ribs Executivo, costela suína grelhada, com o tempero Love All Spice Blend da casa e regada com molho barbecue, acompanhada por legumes e batatas fritas e decorada com alecrim fresco; e Grilled Chicken, peito de frango marinado em temperos especiais, servido com molho de tomate, queijo monterey derretido, manjericão fresco, arroz branco e legumes. Em todas as opções, é possível fazer um upgrade dos acompanhamentos (com custo adicional). 

No cardápio, ainda, soft drinks a R$ 19,90 cada: Mango-Berry Cooler, mistura tropical de manga, morango, suco de abacaxi e laranja, finalizado com sour mix e um splash de refrigerante sabor limão; Strawberry Basil Lemonade, limonada combinada com morangos e manjericão fresco; e Mystic Passion, mistura de Passion tea, sour mix, Monin de mirtilo e refrigerante sabor limão. 

Compartilhar: