
Duas massas para serem finalizadas em casa e uma sobremesa são os pratos novos que a Oggi Pasta (al. Presidente Taunay, 396, Batel, Curitiba) preparou para a ceia de Natal: ravioli recheado com pernil e que pode ser servido como molho pomodoro; e tortelli de queijo brie com maçã e amêndoas, levemente adocicado, com a sugestão de ser acompanhado por molho branco.
Ambas as porções têm 400 gramas e podem servir até mais de duas pessoas, dependendo de outros pratos que vão compor a ceia. Também há possibilidade de montagem em uma travessa do cliente, desde que entregue previamente à Oggi Pasta.
A nova sobremesa é a torta de amêndoas com frutas vermelhas, acompanhada por calda das mesmas frutas; outra opção, já tradicional, é a torta de chocolate.

As porções da Oggi podem ser finalizadas em poucos minutos, sendo levadas da geladeira diretamente ao micro-ondas ou fogão. No cardápio há várias outras opções de massas recheadas: ravioli de mozzarella com manjericão, de zucca (abóbora), de queijo brie com damasco, de mignon com cebola caramelizada, rondelli de queijo e presunto, capeletti, tortelli de ricota com espinafre e de pera com gorgonzola, todos servindo em média duas pessoas.
E mais gnocchi tradicional e de batata salsa, lasanha, fettucine, empadões (palmito, camarão com palmito e frango), além de molhos diversos e manteigas saborizadas.
As encomendas devem ser feitas até 19 de dezembro, com 50% do pagamento antecipado. Após esta data, a casa oferece todas massas (frescas ou congeladas), molhos e tortas à pronta entrega, de acordo com a disponibilidade. Informações: (41) 99273-0746 (fone e WhatsApp).