Novos sabores no Comodoro

Prato Feito do Comodoro: proteína, fritas e salada/foto: Divulgação/Comodoro Burguer

Além de introduzir em seu cardápio novas variedades de hambúrgueres, o Comodoro Burguer oferece em suas unidades que abrem às 11h30 (relação em @comodoro_burguer) o Prato Feito servido no almoço: salada da casa, fritas e uma proteína (bovina, porco, frango ou vegana) e a salada Comodoro, com folhas verdes, tomate cereja, croutons e molho especial. Os preços vão de R$ 25 a R$ 30.

No capítulo exclusivo dos hambúrgueres, estão duas opções inéditas: o Barbecue, (R$25 a R$33, de acordo com a proteína escolhida) com pão, hambúrguer, queijo, bacon, barbecue, alface, tomate e maionese Comodoro; e o Turbo Picles (R$ 23 a R$ 31), composto por pão, hambúrguer, picles, cebola picada, ketchup, mostarda e maionese Comodoro.

A rede também apresenta, por tempo limitado, o Nitro Cheddar (R$ 15), uma piscina de cheddar com pedaços de bacon. Para a sobremesa, a novidade é o Petit Gateau (R$ 25), servido com sorvete de creme e calda quente de chocolate.

Fundada há seis anos, o Comodoro Burguer tem 20 unidades no Paraná e em Santa Catarina. Em Curitiba, nos bairros Batel, Boqueirão, Cajuru, Pinheirinho, Portão, São Lourenço, Sítio Cercado e Umbará, assim como nos shoppings Palladium, Boulevard e Vistta Barigui Strip Mall. Na região metropolitana, em Araucária, Campina Grande do Sul, Fazenda Rio Grande, Pinhais, São José dos Pinhais e Piraquara. A marca ainda conta com unidades em Ponta Grossa e São Paulo.

 

Compartilhar: