O Negroni do chef Claude

Chef Claude e sua criação: harmonização com pratos que contenham acidez/foto: Eduardo Borges

Em comemoração aos quatro anos do Le Quartier, em São Paulo (r. Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi), onde estão restaurantes do chef Claude Troisgros, o complexo gastronômico lançou seu primeiro produto: um Negroni engarrafado.

Negroni é o drink clássico que leva gin, vermute tinto e Campari, um dos preferidos do chef, que diz: “Adoro Negroni, tem um amargor adocicado que cai muito bem antes de iniciar uma refeição. É uma bebida que eu também costumo servir em casa quando recebo amigos.”

No Bar du Quartier, a sugestão do chef Claude é pedir ostras ou steak tartare para acompanhar o drink, “para cortar o amargor do Negroni; minha sugestão é pedir pratos que contenham acidez para petiscar”.

As garrafas de 350 ml estão disponíveis para compra no complexo Le Quartier, por R$ 175.

 

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