Os pratos do Anarco no festival

Risoto de queijo brie com lascas de mignon, um dos pratos do Anarco Mercado/foto: Divulgação

Até este domingo 28, é possível degustar os pratos preparados pelo Anarco Restaurante, em seus dois endereços, para o Festival Bom Gourmet, com sequência de entrada, principal e sobremesa e preço único por pessoa.

No Anarco do Mercado Municipal são duas opções de pratos principais: pirarucu assado com legumes ou risoto de queijo brie com lascas de mignon Angus, que pode ser vegetariano se pedido sem a carne. As entradas são carpaccio de mignon ou caponata de berinjela e de sobremesa tem torta de chocolate com avelã ou panna cotta de frutas vermelhas.

Já no Anarco Batel (r. Marechal José Bernardino Bormann 600), o chefe de cozinha Bruno Agottani preparou spaguetti cacio e pepe trufado com mignon e o risoto de queijo brie e alho poró com tilápia empanada como pratos principais. De entrada, brusccetta caprese ou polenta brustolada; de sobremesa browie com sorvete de creme ou cannoli com amêndoas.

O preço em ambas as casas é de R$ 69,90 por pessoa. No Mercado Municipal abre somente para almoço e no Batel, para almoço e jantar. Informações e reservas:41.3336-0049.

 

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