Os sabores da Páscoa Sotile

Ovos Bailey’s: casca de chocolate belga, recheio de ganache de irish cream

A Sotile Pasticceria (r. Barão dos Campos Gerais, 548, Juvevê, Curitiba), da chef Juliana Demário, anuncia seu cardápio para a Páscoa, com exemplares à base de chocolate belga, flocagens delicadas em ouro com macadâmia e castanha de caju. Para a sobremesa do domingo, uma sugestão são os ovos de colher, “que elevam os sabores da amarena, do limão e do blueberry à máxima potência”, como destaca a chef.

As encomendas da poderão ser feitas até 10 de abril ou até atingir a capacidade de produção.

Devota aos entremets e ao chocolate belga, Juliana abre seu festival com a receita que dá nome à casa: uma casca de chocolate belga branco com recheio de ganache de framboesa e casca de chocolate belga meio amargo com recheio de ganache de maracujá e chocolate ao leite. Apaixonada por cafés especiais, a chef também promove a mistura entre o ovo de gianduia e caramelo de café.

A Sotile tem, também, colombas em duas versões: com gotas de chocolate e frutas como figo, damasco e cramberry.

O cardápio: Ovo Sotile (R$ 127/440g) – casca de chocolate belga branco com recheio de ganache de framboesa e casca de chocolate belga meio amargo 54% com recheio de ganache de maracujá e chocolate ao leite.

Caramelo Salê (R$ 119/390g) – casca de chocolate belga meio amargo 54% com recheio de caramelo salgado e finalizado com raspas de massa folhada caramelizada.

Ovo Baileys (R$ 139/460g) – casca de chocolate belga branco (externa) e ao leite 33% (interna), com recheio de ganache de irish cream baileys.

Ovo Gianduia e Caramelo de Café – casca de chocolate belga ao leite 33%, recheado com gianduia de pralinê de avelã e caramelo de café, finalizado com uma linda flocagem de chocolate.

Cacau e Wafer Nutella (R$ 117/315g) – casca de chocolate belga ao leite 33%, recheada com wafer e Nutella.

Linha Gold: Casca de chocolate belga ao leite 33% e chocolate gold com macadâmia caramelizada. R$ 89/280g; Casca de chocolate belga branco e chocolate gold com cramberry e açúcar perolado. R$ 84/ 250g; Casca de chocolate belga meio amargo54% e chocolate gold com castanha de caju caramelizada R$ 81/ 250g.

Ovos Colher: Chocolate e Baunilha (R$ 73/ 330g e R$ 39/170g) – casca de chocolate belga ao leite 33%, recheada com creme de baunilha, Devil´s Cake e Ganache de Chocolate meio amargo 54%.

Amarena e 4 leites (R$ 74/370g e R$ 39/170g) – casca de chocolate belga branco, recheada com creme quatro leites, bolinho úmido e creme de amarena.

Limão e blueberry (R$ 72/360g e R$ 39/180g) – casca de chocolate belga branco, recheado com geleia de mirtilo, curd de limão siciliano, bolo úmido e merengue maçaricado.

Paçoca (R$ 72/350g e R$ 38/170g) – casca de chocolate belga ao leite 33%, recheada com ganache de chocolate, bolo úmido de chocolate e brigadeiro de paçoca.

Trio de ovos de colher – amarena e 4 leites (180g); Chocolate e baunilha 170g e limão e blueberry R$ 180g (R$ 99).

Colomba Pascal de fermentação natural e massa tradicional: Gotas de Chocolate (R$ 60/500g e R$ 40/300g); Frutas: figo, damasco e cramberry (R$ 65/500g e R$ 42/300g).

A Sotile atende de de terça à sexta, das 12h às 19h; sábados, das 10h às 19h; e domingos, das 13h30 às 18h30.

 

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