Outback, menu baixos teores

Melbourne Bowl e Tamarind Chicken, os pratos fit do Outback

O menu Aussie Fit Style, composto de duas opções de pratos com ingredientes especiais e mais leves, mas que mantêm os sabores da marca, é a novidade da rede de restaurantes Outback em todo o país, duas das quais em Curitiba, nos shoppings Curitiba e Park Barigui (e em breve, também no Mueller).

O primeiro é o Melbourne Bowl: abóbora cabotiá, tomates cereja com manjericão, legumes al dente e salada morna de quinoa com cogumelos shiitake e couve. E mais uma proteína a ser escolhida pelo cliente: frango, tilápia ou filé mignon.

O outro é o Tamarind Chicken, frango grelhado sobre chama aberta e temperado no padrão Outback, coberto com uma redução de tamarindo com textura muito semelhante ao molho barbecue do restaurante, servido sobre um macarrão de tapioca e molho à base de leite de coco com um toque de curry.

Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil, diz: “Sabemos que muitos clientes já adaptam os pratos atuais do cardápio buscando opções mais leves por terem hábitos alimentares específicos, então decidimos lançar pratos que atendam a esse público também. Queremos ser cada vez mais inclusivos, outro exemplo disso é o nosso menu com opções veggie, que lançamos recentemente”.

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