Padrão uruguaio

Tábuas para uma, duas ou mais pessoas, a marca do restaurante/foto: Divulgação Pontuale

Inaugurado há duas semanas no espaço gastronômico Souk (av. Iguaçu, 4399), o Parrilla Del Puerto CWB serve carnes “preparadas como dita a tradição uruguaia, na brasa de carvão e na lenha”, em tábuas para uma ou duas pessoas ou para compartilhar. O menu é assinado pelo chef Henrique Fior.

As tábuas para uma ou duas pessoas, cujos preços vão de R$ 30 a R$ 92, têm dois acompanhamentos, um deles legumes grelhados, e um molho; para três ou quatro pessoas, custam a partir de R$ 120.

Entre as carnes: picanha, bife ancho, fraldinha, bife de chorizo, assado de tiras, filé mignon e frango grelhado. Diz o chef: “Na verdadeira parrilha, o diferencial é o alto calor com qual a carne é assada. A lenha e o carvão são queimados e apenas a brasa é trazida para perto da grelha. É justamente a falta de contato entre o fogo e a fumaça que proporciona o sabor diferenciado ao corte”.

O parrilha atende de terça a sexta-feira das 17h às 23h, sábados das 11h às 23h e domingo das 11h às 22h.

Compartilhar: