Para celebrar a Semana da Páscoa, da sexta-feira 15 ao domingo 17 de abril, o restaurante Pobre Juan (shopping Pátio Batel, Curitiba) lista no cardápio cinco pratos especialmente produzidos para a data, a base de peixe, frutos do mar e cordeiro.
À mesa, Pirarucu amazônico (R$ 104), servido com farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de muqueca; Carré horneado (R$ 138), composto por um cordeiro levemente grelhado com crosta de erva, acompanhado com purê de cará e molho e vinho tinto com hortelã.
Mais: Salmão missô (R$ 108), com a carne grelhada e caramelizada com missô servido com vegetais na brasa e molho teryaki; Camarões na brasa (R$ 170), em que o camarão grelhado é servido com molho cítrico de limão siciliano e risoto al Nero di Seppia; e Pescado na brasa (R$ 98) com salmão ou pirarucu com acompanhamentos a escolher, mas com sugestão da chef para o risoto de limão siciliano.