Petiscaria em tempo de caranguejo

O caranguejo é servido com uma série de acompanhamentos

A Petiscaria do Victor (av. Manoel Ribas, 6995, Santa Felicidade, Curitiba) abre dia 1º de dezembro a sua temporada do caranguejo, sempre de terça a sexta-feira, das 18h30 às 22h30 e aos sábados a partir das 19h. Como acompanhamento da caranguejada, a Petiscaria servirá à vontade caponata de berinjela, salada de pepino japonês, caldinho de feijão, cuscuz marroquino, salada de batata bolinha, vinagrete tradicional, vinagrete de coentro, molho tártaro e creme de alho. Para quem preferir, também vai vigorar o cardápio normal da casa.

Para premiar os clientes que vão várias vezes degustar a caranguejada, a Petiscaria criou uma cartela individual que receberá um carimbo a cada jantar do festival. Após o 12o carimbo, o cliente ganhará a 13a caranguejada de graça. A promoção é válida só para este ano.

Marcelo Belotti, que comanda a Petiscaria, diz que a caranguejada já é um sucesso de público e uma referência em Curitiba: “Ao longo dos anos, refinamos ainda mais o nosso modelo de preparo e atendimento para proporcionar a melhor experiência da cidade quando o assunto é caranguejo. Quem vier, vai se deliciar também com os acompanhamentos e aproveitar a noite com um chope geladíssimo”. É preciso reservar pelos números (41) 99954-1617 (WhatsApp) ou (41) 3273-4444.

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