Petrisserie, gastronomia e cultura

Feijoada clássica é o destaque do almoço de sábado

Espaço que combina gastronomia, arte e cultura, a Petrisserie (r. Tenente João Gomes da Silva, 405, Mercês, Curitiba) serve almoço executivo de segunda a sábado, aos sábados tem feijoada e diariamente uma happy hour que entra pela noite, quando se transforma em bar com quintal, servindo sanduíches, petiscos, drinks, chope e vinho. A comida apresenta receitas brasileiras, elaboradas com produtos locais, preparadas pelo chef Felipe Petri. E o cardápio é adequado aos diversos tipos de eventos.

Periodicamente, a Petrisserie promove as Sessões do Jardim, com debate de temas atuais, com a participação de convidados. O projeto foi idealizado por Felipe Petri com a parceria do jornalista Cris Castilho. A valorização de empreendedores locais também é uma das propostas do restaurante, que aproveita do amplo espaço para realizar a Petrifeirinha, feira de economia criativa que abre as portas para marcas autorais de diversos segmentos.

No sábado 18 e na segunda-feira 20, das 14h às 18h, o restaurante promove o Carnaval na Petrisserie, voltado às famílias e animado pela trupe Tupi Pererê, marchinhas e ritmos brasileiros.

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