Pizza de pinhão na Colodel

Pizza de pinhão com massa de fermentação natural/foto: Agência Vulgata

A pizza de pinhão com massa de fermentação natural é um dos destaques do outono nos dois endereços da pizzaria Colodel (av. Manoel Ribas, 6365, Santa Felicidade, e estrada do Cerne, 19.213, Campo Magro, região metropolitana de Curitiba). E ficará no cardápio por tempo limitado, sempre de terça a domingo, a partir das 18h.

Adriano Antunes, proprietário da casa fala do que chama “pizza com o sabor do Paraná”: “Nós a criamos pensando em valorizar algo que seja paranaense, como nós. Agora, com a fermentação 72 horas, nossa pizza fica ainda mais saborosa. A princípio, era para ser uma pizza premium, mas a adesão dos clientes foi tão grande, que fizemos 100% do cardápio com esse novo tipo de preparo.”

No mercado gastronômico há 12 anos, a Dolodel também oferece sabores diferenciados como a de costela, preparada na brasa; a caprese, que leva mussarela de búfula; e, para quem gosta das opções doces, a Ferreiro Rocher.

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