Quatro hotéis com almoço para as mães

Paleta de cordeiro, um dos pratos do Almoço Compartilhado do Koré Qoya/foto: Gabriel Ramos

Quatro hotéis da rede HCC em Curitiba e região – Suryaa, Qoya, Radisson e Quality programaram almoços especiais em seus restaurantes no domingo 14 de maio, em comemoração ao Dia das Mães. Com opções à la carte e bufê, os chefs selecionaram cardápios diferenciados para celebrar a data. No restaurante Koré do Qoya Hotel Curitiba, o menu será servido já no sábado 13.

 Qoya Hotel Curitiba Curio Collection by Hilton (av. Sete de Setembro, 4211, Batel): no restaurante Koré Qoya, o menu será o do Almoço Compartilhado do Koré, com pratos à la carte e música ao vivo das 12h às 16h. Com porções que servem até três pessoas, o cardápio reúne pratos como a Paleta de cordeiro (R$ 305), o Filé de igreja (R$ 210) e o Bacalhau imperial (R$ 360). Também para até três pessoas, a sobremesa é o Crepe Suzette com sorvete de creme (R$ 60). O restaurante não cobra taxa de rolha. Haverá mimos para as mães.

Suryaa Curio Collection by Hilton (r. Jaguariaiva, 344, Alphaville Graciosa, Pinhais: o Koré Suryaa: brunch para as mães, a partir das 11h30, combinando elementos de café da manhã e almoço, incluindo entradas frias e pratos quentes como o Surf ‘n’ Turf (polvo na páprica espanhola defumada com stinco de cordeiro e chips de pancetta de porco moura defumado). O bufê também contará com mesa de doces. Preço por pessoa: R$190 (mais 10% de taxa de serviço). lor.Crianças de até seis anos não pagam e há 50% de desconto para crianças de 7 a 11 anos).

Radisson Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 5190, Batel): o almoço no restaurante Catanzaro, do Radisson, também será em estilo buffet, com música ao vivo, das 12h30 às 15h. A mesa de saladas e iguarias terá opções como salada de figos com presunto cru e rúcula, sushi, homus e salada caprese com beringelas no balsâmico. Já o menu de pratos quentes inclui risoto de brie com peras, ravióli ao pesto, mignon em crosta de ervas com molho mushroom e salmão ao molho de laranja e missô. O bufê de sobremesas contará com tortas de paçoca, maçã e floresta negra, além de macarons e frutas laminadas. O preço por pessoa é de R$129,90 (mais taxa de serviço de 10% por pessoa). Crianças de até seis anos não pagam e, de sete a 12 anos, pagam 50%.

Quality Hotel Curitiba (al. D. Pedro II, 740, Batel): almoço em estilo bufê no restaurante Ticiano, com opções de entrada, com antepastos, queijos, frios, patês, pães variados, salmão marinado e quinoa negra com nozes, entre outras preparações. Os pratos principais incluem ravioli de queijos alla carbonara, risoto de alho-poró e gorgonzola, filé de tilápia ao molho de lemon pepper, picanha grelhada e costelinha suína ao molho barbecue. A mesa de sobremesas inclui pudim, banoffe de nutella e torta de limão com merengue, além de frutas da estação. O preço por pessoa é de R$99,90 (mais taxa de serviço de 10% por pessoa). Crianças de até seis anos não pagam e, de sete a 12 anos, pagam 50%.

 

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