Refúgio Patagônia, menu de inverno

Creme de aipim com linguiça parrillera/foto: Carolina Costa

Acréscimos no cardápio de inverno do Refúgio Patagônia (r. Itupava, 1498, Alto da XV, Curitiba): creme de aipim com ragu de linguiça parrillera, queijo parmesão e provolone, e pão de alho com ragu de linguiça de parrilla, pão artesanal e creme de alho da casa. Nas sobremesas, brownie artesanal com sorvete de creme e ganache de chocolate, finalizado na parrilla e coberto por sorvete de creme.

“Nada melhor do que um creme de aipim para dar uma aquecida no frio curitibano. Outra opção que o público pediu bastante foi o pão de alho com o nosso já querido ragu de linguiça na parrilla, que já pode ser encontrado no cardápio”, comenta Mirele Reis, proprietária do Refugio Patagonia Curitiba.

Ali, a entrada é gratuita e o horário de funcionamento é das 18h à 00h, nas terças, quartas e quintas-feiras; das 18h à 1h, nas sextas-feiras; e das 17h à 1h, aos sábados. Informações no perfil oficial no Instagram (patagonia.curitiba) .

Compartilhar: