Scavollo, novas sequências

Scavollo: novos pratos, da entrada à sobremesa/foto: Agência Vulgata

Novos pratos compõem desde o início de abril a sequência do restaurante Scavollo (al. Augusto Stellfeld, 1642, Bigorrilho, Curitiba), a começar por duas entradas: brusquetta pomodoro e arancini de abóbora recheado com mignon.

E entre os pratos principais, spaghetti alla matriciana, ravioli de queijo gratinado e mignon ao funghi com tagliatelle.

Na sobremesa, duas opções: mil folhas descontruído com creme de cacau e caramelo e sorvete de creme com calda de frutas vermelhas e crumble branco. O preço da sequência é de R$ 79,90 por pessoa.

No cardápio do Scavollo, ainda, pratos à la carte de massas, carnes, frutos do mar e sopas, preparos do chef Herculano da Costa. A casa abre para almoço de sexta-feira a domingo e para o jantar, de terça a domingo. Informações; instagram @restaurante_scavollo.

 

Compartilhar:

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *