Special Treat no Mueller

A cafeteria e confeitaria Special Treat abriu sua terceira loja em Curitiba, agora no piso L3 do shopping Mueller: as duas primeiras estão na rua Martim Afonso, 851 e no shopping Curitiba. Com receitas originais dos EUA, tem no cardápio uma variedade de cupcakes, cheesecakes, bolos, tortas, além de cafés de grãos selecionados.

La Boca & choripan

O La Boca Gastrobar (r. Visconde do Rio Branco, 367, Mercês) realiza neste sábado 21/10, a partir das 17h, a Festa do Choripan e da Linguiça Artesanal, evento que remete ao mais popular sanduíche da Argentina. No menu, o típico bocadillo porteño, preparado com as linguiças artesanais da Charcutaria Curitibana, a R$12; porções de chorizos de pernil com provolone e tomate seco, castanha com damasco e apimentada, por R$ 18; além dos clássicos da casa Dogão Bruto, bolinho de carne e quitutes do La Boca Sobre Rodas, mais chopes e drinks. O La Boca, aberto em 2012, é inspirado no El Caminito, do famoso bairro La Boca, de Buenos Aires.

Pão do vô Kaminski

Novidade saborosa recém-saída do forno, obra da chef chef pâtisserie e boulanger Camila Kaminski do Empório Kaminski, sua neta, é o Pão do Vô Nelson, homenagem ao patriarca da família, Nelson Kaminski, recentemente falecido. Feito de farinha premium, ovos, manteiga, açúcar, fermento natural, sal, fermento biológico e leite, muito macio, o pão é enfeitado com uma pequena estrela feita com a massa. Os novos pães podem ser encontrados às terças e quintas e aos sábados e domingos, nas duas unidades do empório: na av. Sete de Setembro 6355 e av. Iguaçu, 2735.

 

Noite das Massas

O restaurante Alecrim do hotel Deville Business Curitiba (r. Comendador Araújo, 99, Centro) criou a Noite das Massas nas terças-feiras, das 19h às 22h30, ao preço de R$ 45 por pessoa, mais taxa de serviço, sem bebidas. No menu, preparado pelo chef Carlos Castanharo, quatro opções de massas, duas de pizzas, três molhos, um acompanhamento de legumes e carne, frango ou peixe. Há, ainda, uma mesa de antepastos, com pães, patês e conservas. Reservas: (41) 3883-4777.

Feijoadíssima até 28

Os apreciadores da Feijoadíssima do Mabu Curitiba Business (praça Santos Andrade) têm apenas mais dois sábados este ano para degustá-la: este, 21, e o próximo, 28/10. Depois, só em março de 2018, com a chegada do outono. O preço é de R$ 59 por pessoa, mais 10%. A primeira caipirinha é cortesia.

Festival de Caffè Freddo

Entre 23 e 27 de outubro, a Liquori Caffè Gourmet promove, em todas as suas unidades de Curitiba, a primeira edição do Festival de Caffè Freddo. Serão servidas nove opções geladas não alcoólicas da bebida ao preço único de R$ 10 cada, todas com nomes de cidades italianas:  Arezzo (espresso, leite, chocolate em pó, canela e açúcar e chantilly), Asti (espresso, creme de leite, creme de avelã e geleia de amora), Cappuccino Freddo (espresso, sorvete de chocolate, chocolate em pó, canela e chantilly), Craco (espresso, sorvete de chocolate e Ovomaltine), Negresco (espresso, sorvete de creme, bolacha Negresco, vanilla e chantilly), Grosseto (espresso, sorvete de creme, macadâmia e chantilly), Terni (espresso, sorvete de creme e suco de laranja), Modena (espresso, açaí e gelo) e Verona (espresso, xarope de guaraná e gelo).

 

 

 

 

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