Temporada Gourmet até 30 de setembro

As aulas são abertas ao público e gratuitas

Aulas-show de gastronomia com chefs renomados, entre 13 e 30 de setembro, fazem parte da segunda Temporada Gourmet Shopping Curitiba, ao lado de outras promoções já em vigor, como preços especiais em alguns restaurantes do Largo Curitiba.

Todas as aulas são abertas ao público e gratuitas: para assistir sentado, na plataforma de eventos, e participar da degustação, é necessário uma pulseira, entregue no piso L2 uma hora antes do evento, em número limitado.

Participam desta edição nomes como o chef Felipe Bronze, duas estrelas no Guia Michelin e apresentador de programas no canal GNT; e os MasterChefs Leo Young, vencedor da edição de Amadores 2016; Rui Morschel, participante da temporada Amadores 2017, e Pablo Oazen, vencedor da edição Profissional 2017.

Também confirmaram presença chefs locais de destaque: Renata Canabrava, da Banoffi; Lucio Costa, da Spedini; Felipe  Machoski e Vitor Verona, do Officina Restô Bar; Léo Moço, do Barista Coffee Bar; Gopal Pandaram, do Swadisht; Délio Canabrava, da Cantina do Délio; a chef pâtisserie Maria Lethycia Moreira, da Douce Vie;  e a nutricionista Aline Quissak.

Ao longo de setembro, os restaurantes do Largo Curitiba Outback, Baraquias, Ken Taki e Bom Vivant terão preço fixo de R$ 49,90 em menus com entrada, prato principal e sobremesa. E na praça de alimentação, outros restaurantes terão opções no cardápio a R$ 24,90 e cafés com sobremesas a R$ 12,90.

Compartilhar: