Tribo das Frutas agora no Jockey Plaza

O Jangaroo pretende implantar outros quiosques como este em shoppings

O Grupo Jangaroo, que tem um restaurante no Jockey Plaza (o Jangaroo Fish and Meat), inaugurou mais uma operação: o Tribo das Frutas Quiosque, também naquele centro de compras. A expectativa é de abrir outras unidades semelhantes ao longo do ano, uma vez que o Grupo tem a exclusividade de operar a marca de sorvetes em shoppings.

Para o chef Bruno Manchado, sócio do Jangaroo, a escolha da marca Tribo das Frutas foi porque os produtos conseguem aliar saúde com sabor e qualidade: “Nós já trabalhamos com alguns sabores nas sobremesas do nosso restaurante, então a escolha da marca foi natural. Quem poderia imaginar um sorvete zero açúcar, sem glúten e sem lactose com um sabor incrível? Sou chef de cozinha, não consigo nem imaginar trabalhar com algo que não seja de qualidade e extremamente saboroso”.

São diversas opções disponíveis, em copo ou casquinha:

Sorvete à base de leite: doce de leite premium, chocolate belga, cupuaçu premium, banana caramelizada, creme premium, melona, café suíço e yogurte grego. Zero açúcar: paçoca, caramelo, pistache, nozes, Nutella, limão suíço e vanilla de Madagascar.

Sorvetes veganos: maracujá, uva e pitaya premium. Zero açúcar: manga, mamão papaia, abacaxi com hortelã, jabuticaba, limão com gengibre, maçã com canela, coco, tangerina, goiaba, chá verde, frutas vermelhas, cereja e morango.

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