Um churrasco em cenário da Mata Atlântica

O salão interno comporta até 120 pessoas

Localizado em meio à Mata Atlântica, com vista privilegiada para o morro do Anhangava, palco de escaladas em seus 1.450 metros de altura e uma das atrações de Quatro Barras, cidade da região metropolitana de Curitiba, o restaurante rural Jackson Assados (r. do Contorno, 877, Jardim das Acácias) informa que está com tudo pronto para receber confraternizações empresariais de fim de ano.

E que nos dias 24, 25 e 31 de dezembro e 1º de janeiro de 2020 atenderá normalmente entre 11h30 e 17h.

Os assados são feitos na grelha com lenha de eucalipto e bracatinga e uma das estrelas da casa é a Orelha de elefante, “uma alcatra tamanho GG”, além do tradicional churrasco de igreja, picanha, linguiça e costelinha suína. As carnes são acompanhadas de arroz, maionese, polenta frita crocante e cebola. Na sobremesa, pudim de leite condensado, preparo de dona Vanderli.

O salão do Jackson comporta até 120 pessoas, mas há o espaço externo com mesas coletivas para 25 pessoas. O lugar também possui estrutura para festas de casamentos, aniversários, noivados, batizados, bodas e demais comemorações.

O ambiente externo tem áreas de lazer e mesas coletivas

O Jackson Assados fica na rota turística e gastronômica de Quatro Barras, distante 27 quilômetros de Curitiba, com fácil acesso pela BR 116. O roteiro: saindo de Curitiba pela BR 116, entrar em Quatro Barras pelo trevo (entrada principal) até a segunda rotatória; virar à direita e percorrer mais 2,4 km, até chegar a uma placa do Instituto Chico Mendes,virando em seguida à esquerda na rua do Contorno, seguindo por  800 metros. Informações: (41) 99963-9236.

Para quem vai, o restaurante sugere dois pontos turísticos além do morro do Anahngava: o Caminho do Itupava, trilha ecológica que faz a conexão entre Curitiba e Morretes, cuja pavimentação com blocos de pedras foi feita por escravos. Entre os anos de 1625 a 1654, era bastante utilizada para o transporte de mercadorias e também dava acesso aos mineradores que exploravam as riquezas da região. E o parque estadual Serra da Baitaca, com seus 3.053 hectares e cachoeiras, na divisa dos municípios de Quatro Barras e Piraquara, administrado pelo Instituto Ambiental do Paraná.

 

 

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