Vinhos de Israel em jantar no bistrô

Quatro vinhos israelenses serão servidos na nova La Nuit de Vin

Vinhos premiados da vinícola israelense Golan Heights darão o tom especial na La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), nesta quarta-feira 26, a partir das 19h. O jantar – comparado a ‘uma viagem enogastronômica pelas colinas de Golan’ – terá custo de R$ 235 por pessoa mais serviço.

Na ocasião, a vinícola localizada na região montanhosa no norte de Israel, e premiada em concursos internacionais, apresentará em primeira mão dois vinhos da linha Gamla, recém-chegados ao Brasil.

Para iniciar o jantar, a Mise en bouche será uma Quiche de salmão com alho-poró, acompanhada do Mount Hermon White Blend de Brancas.

 A entrada, uma releitura de um clássico, Vol-au-vent de Boeuf Bourguignon, terá uma harmonização clássica, com o recém-lançado Gamla Pinot Noir 2021.

 Para o prato principal será possível escolher entre duas opções: Tournedos Dijon, mignon grelhado ao molho de mostarda, tomate provençal e batatas gratinadas e o tradicional Cassoulet, um guisado de feijão branco, coxa de pato desfiada e paio. Para escoltar esses dois clássicos do L’Épicerie: Mount Hermon Red 2022 e o Gamla Syrah 2020, também sendo apresentado pela primeira vez em Curitiba.

Para finalizar a noite, Mousse Santé, um mousse de chocolate 70% com colágeno.

 

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