O Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, em Curitiba) – espaço dedicado ao destilado brasileiro – promove dia 10 de junho, das 19h às 22h, o workshop de Coquetelaria com Cachaça, que vai ensinar a fazer drinks que, como destaca Orlando Regis, proprietário do Templo, “vão muito além da caipirinha”. Ao final, serão degustados os coquetéis preparados pelos participantes. A inscrição custa R$ 160.
O workshop será ministrado por Cissa Mariah, mixologista e master distiller, CEO do Grupo by CM e bartender residente no Templo. Entre seus diversos cursos e formação, está o de especialista em “Cachaças e Madeiras”, pela LABM de Minas Gerais, um dos laboratórios mais renomados do país.
A aula começa com um tour guiado por Regis, que irá mostrar o museu com dois mil rótulos de garrafas muito antigas, produzidas em diversas épocas – dos anos 1950 até a década de 1980. No espaço há ainda um mini alambique em pleno funcionamento. Em seguida, os participantes visitam o acervo, exposto em ordem alfabética, com mais de seis mil exemplares de diferentes marcas.
(Com informações de MaC Comunicação)