
O Boi and Beer Açougue Moderno promove dia 7 de maio, às 19h, na unidade do Cabral (r. Bom Jesus, 478/r. São Vicente, 123), a edição especial do seu curso de carnes “Cortes que Impressionam”. O evento é apresentado pela Estância São Miguel, com patrocínio da Brahma Express Curitiba.
A experiência será comandada pelo chef da casa, Vitor Bourguignon, e a influenciadora de gastronomia Dani Machado, que ensinarão técnicas de preparo e cortes em uma aula-show interativa, cozinhando a quatro mãos.
Além de acompanhar todos os preparos ao vivo, os participantes poderão degustar as carnes produzidas durante o evento, em uma noite que também contará com open bar de chope.
O conteúdo do curso inclui técnicas de cortes, preparos diferenciados e dicas práticas, com carnes selecionadas da Estância São Miguel, referência em qualidade Angus. Entre as opções de degustação, estão picanha com farofa Dani Machado e vinagrete especial Boi and Beer.
Os ingressos para o primeiro lote estão disponíveis a R$299,90 para compras individuais e a R$270 por pessoa para quem adquirir dois ou mais ingressos na mesma compra.
(Fonte: Trio Comunicação)