As cervejas e harmonizações da Brød Bakery

A Brod orienta sobre a harmonização dos pratos com as novas cervejas

A Brød Bakery (r. Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio, Curitiba) passa a harmonizar seu cardápio com quatro rótulos de cerveja de marca própria, elaborados em parceria com a øL Beer: Pilsen, Belgian IPA, APA e Witibier, apresentadas em garrafas de 500 ml, ao preço unitário de R$ 29, com sabores picantes e aromas cítricos.

Os lançamentos já constam no cardápio da Brød Bakery, principalmente na happy hour: a Pilsen e a APA podem harmonizar com o Kod Krem, mignon cortado e flambado com cebolas caramelizadas ao molho de natas e servido com palitos crocantes de pão de levain, acompanhado de farofa de miga, assim como com com as Almôndegas Suecas do Leoncio. A Witibier e a Belgian IPA combinam com o Freydivin, prato que destaca camarões flambados ao molho de espumante e limão, acompanhados de fatias de pão Rugbrød.

São quatro tipos de cerveja: Pilsen, Belgian IPA, APA e Witibier

O dia-a-dia da Brød Bakery, que comemora seu primeiro ano, soma café da manhã, brunch, almoço, café da tarde e happy hour. Entre os pratos: os Nørdic Bowls, considerado uma “super refeição”, é servido em três versões, uma delas vegana, e leva salmão marinado em suco de limão com cebola roxa; o Laks Mango é composto por arroz integral, mix de folhas, sunomono, quinoa, cubos de manga e pepitas de girassol tostadas; o Räkor Saladtem tem camarão flambados e servidos com arroz integral, mix de folhas, quinoa, creme de ricota temperada, pesto de rúcula e tomates confitados.

O camarão está presente também no Risoto de Espumante: o Räka Risotto apresenta camarões flambados sobre risoto de espumante e limão siciliano, queijo parmesão e limão grelhado. A opção pode ser conferida no almoço, servido de terça a domingo, das 11h30 às 14h30.

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