Bom Gourmet no bistrô

Cubos de mignon ao molho Roquefort, uma das opções no jantar/foto: Bom Gourmet

No jantar de terça a sábado e no almoço aos sábados e domingos, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) serve pratos especialmente preparados para o Festival Bom Gourmet, que vai até 3 de abril, com a sequência entrada, principal e sobremesa.

Os preços são de R$ 69,90 no almoço e de R$ 89,90 no jantar.

No menu do almoço, a entrada será a Salada Verão, com folhas, tomate cereja e vinagrete Dijon. Para o prato principal é possível escolher entre o Boeuf Bourguignon, acompanhado de arroz branco ou tilápia grelhada ao azeite de ervas, servida com arroz de brócolis. Para a sobremesa, a releitura de um clássico: Crème brûlée de limão siciliano.

No menu do jantar, a entrada é a Salada Bel Air, com folhas, Emmental ralado, nozes e vinagrete Dijon. Para o prato principal duas opções: cubos de mignon ao molho Roquefort cremoso ou tilápia grelhada ao molho tártaro. Ambos são servidos com as famosas gratinadas do L’Épicerie. Para fechar, um clássico: Crème brûlée de baunilha.

Durante o festival será cobrado R$ 30 do valor da rolha da garrafa de vinho.

Reservas podem ser feitas pelo telefone 41 3044 4744 / 99698 6390. Para o jantar serão aceitas reservas até às 20h, para o almoço, até às 12h.

Compartilhar: