Bufê de sopas no Deville Batel

As sopas e acompanhamentos são servidos nas noites das terças e quinta/foto: Marketing/Hotéis Deville

O Deville Curitiba Batel está lançando novamente o buffet de sopas para receber seus hóspedes e clientes em geral durante a temporada de inverno.

No restaurante alecrim do hotel Deville Curitiba Batel (r. Comendador Araújo, 99, Centro) volta ao cartaz o bufê de sopas nas noites das terças e quintas-feiras, entre 19h30 e 22h30, com os preparos do chef Hilton Antônio. Custa R$ 79 por pessoa mais 10% de taxa de serviço, com direito a uma bebida não alcoólica (água, suco ou refrigerante). Crianças até cinco anos não pagam.

No bufê, além dos três tipos de caldos e cremes, há uma seleção de pães, três opções de antepastos (variando entre berinjela, grão de bico, feijão branco ou miolo de zucchini), patês (tomate seco, azeitona, peito de peru, linguiça blumenau e alho poró), bruschettas (berinjela e tomate, caprese, palmito e salsa), conservas, mesa de frios, molhos frios e, de sobremesa, pudim de leite e frutas da estação.

Reservas pelo (41) 3883-4777 ou guestservice.cwb@deville.com.br.

Compartilhar: