Camarões no bistrô

Crevettes Santé, com camarōes grandes grelhados, molho de castanha de caju e tomate

Camarão do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba): um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 92 por pessoa, válido para consumo no salão, delivery e takeaway. No Festival do Camarão, assim como no Festival do Mignon, o que dita o valor do menu é a escolha do prato principal.

Como entrada, a sugestão é a Salada Bel Air, com folhas, queijo Emmental ralado, nozes e vinagrete Dijon. No prato principal, quatro preparos diferentes com camarões estão disponíveis: Camarão a Provençal, que leva camarões grandes grelhados, concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão; Crevettes Santé, com camarōes grandes grelhados, molho de castanha de caju e tomate, servido com arroz de couve-flor e amêndoas laminadas (sem lactose e sem glúten), receita exclusiva da nutricionista Selma Vosgerau; Camarão ao curry, camarões médios no molho de curry, couscous marroquino e amêndoas laminadas e Strogonoff de Camarão, camarões médios no molho strogonoff, arroz branco e batata palha.

Para as crianças até 12 anos, o menu Kids (R$ 70), com a opção de cubos de mignon como prato principal.

Na sobremesa será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de limão siciliano – este servido apenas no salão – ou o Moelleux ao chocolat.

Durante o festival a rolha do vinho terá o valor de R$ 50 e não será cumulativa com as outras promoções. Reservas 41.3044-4744 e 41.99698 6390, após as 16h.

 

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